Seit 2005 für Sie da

Über Uns

Dafür stehen wir

Die Snack-Fever GmbH wurde 2005 als Inhabergeführtes Unternehmen gegründet. Gestartet wurde mit einfachen Snack-Boxen. Aber schnell wurde der weitere Bedarf unserer Kunden erkannt und individuelle Lösungen geschaffen.

Heute deckt Snack-Fever alle Wünsche für einen kantinenunabhängige Zwischendurch-Versorgung Ihrer Mitarbeiter ab. Durch eine breite Auswahl an unterschiedlichen Automaten können wir Ihre individuellen Wünsche darstellen. Sie beschreiben Ihren Bedarf und wir stellen das Optimum hierfür bereit.

Kaffee

Ganze Bohnen oder eine Kapsellösung – wie hätten Sie Ihren Wachmacher lieber?

Snacks

Ob süß oder herzhaft – wir stillen Ihren kleinen Hunger zwischendurch.

Brötchen

Täglich frische Brötchen in vielfältigen Varianten. Super lecker!

Getränke

Von Softdrinks über Wasser bis zu vitaminreichen Säften und Tee-Getränken.

Warum Snack Fever?

Stark im Norden

Unsere Zentrale ist in Hamburg. Von hier liefern wir bevorzugt in den Großraum Hamburg, nach Schleswig-Holstein und Niedersachsen.

Persönlich

Als inhabergeführtes Unternehmen sind wir schnell und flexibel, um unseren Kunden die optimale ‘Zwischendurch-Versorgung’ zu garantieren.

Klar und direkt

Unsere Servicekonzepte und Aufstellungsvereinbarungen sind so anwenderfreundlich wie unsere Automaten. Sprechen Sie uns an – wir finden auf jeden Fall eine Lösung.

Individuelle Lösungen

Nach Analyse Ihres bedarfs erstellen wir Sie ein Konzept für eine optimale Kantinen-unabhängige Komplettversorgung Ihrer Mitarbeiter. Verschiedene Zahlungssysteme sind integrierbar und stellen für uns kein Problem dar.

Von der Hansestadt bis an den Rhein

Gründungsort und Firmensitz von Snack-Fever ist die Hansestadt Hamburg. Dort sind wir nicht nur im gesamten Stadtgebiet für Sie unterwegs. Auch Kiel und Bremen liegen in unserem Servicegebiet.

Aber auch NRW ist vom SNACK-FEVER infiziert. Von Düsseldorf bis Bonn können Sie im gesamten Raum rund um Köln von unserer Automatenflotte und unseren Services profitieren.

Snack-Fever – der Nachhaltigkeit verpflichtet

Wir haben nur eine Erde – dieser Satz ist nicht nur eine leere Worthülse für uns. Denn Nachhaltigkeit fließt seit der Gründung von Snack-Fever in unser Handeln ein, heute mehr denn je.

Dabei berücksichtigen wir folgende Aspekte:

Ökologie – umweltbewusstes Handeln, Schonung von Ressourcen
Wirtschaftlichkeit – langfristig ausgerichtetes Handeln gegenüber Mitarbeitern, Kunden und Lieferanten                                                                  Gesellschaftliche Verantwortung – wertegestütztes und sozial orientiertes Handeln

Diese drei Schwerpunkte bedingen sich gegenseitig – eine fortwährende Herausforderung, die wir angenommen haben. Sehen Sie hier Beispiele aus unserem Tagesgeschäft:

Ökölogie Wirtschaftlichkeit Geschellschaft
Bedarfsorientierte Belieferung – nicht zu viel, nicht zu wenig x x x
Tourenplanung mit Telemetriedaten x x x
Einsatz von Papier- u. Glas-Behältern x x
Recycling von Leichtverpackungen x x
Verwertung des Kaffeesatzes x x
Zusammenarbeit mit umweltzertifizierten Produzenten x x x
Förderung regionaler Hersteller x x x
Einsatz bargeldloser Zahlungswege x x

Unser Ziel: CO2-frei bis 2028!